|
昔ながらの巻寿司(ひのひかり)有明産のり使用
毎年大好評の恵方巻
シンプルな昔からの干瓢、高野豆腐、巻き芯を使用した巻寿司です。 有明産のり使用、しゃりは、国産の高級米酢、赤穂の天塩、ひのひかりとコシヒカリを冷凍の最適なブレンドをして使用していますので、解凍しても、しゃりの味はしっかりあります。 ノーカットで、節分用パッケージになっております。 単価: 350円(200g)税込み 販売最小ロット: 350円1パック(税込み) 生(原)産地: 国内(大阪) 加工地: 国内(大阪) 形態: パック(1本入り) 荷姿: パック/1ケース サイズ: 約200g(パック/1ケース) 賞味期限: 製造日より半年(冷凍) 解凍方法: レンジ170W5分、または自然解凍2〜3間後レンジ(170w)又はスチーマーにて1分温めてください。 納期/発送体制: 受注日より3日以内/冷凍便(節分用など多量にご利用の場合は、1週間ほどいたいただく場合があります。) 運送費: 送料別 送料表 納入実績: スーパー、旅館、居酒屋、和食店 参考メニュー: 解凍後はそのままお召しあがりください。 備考: 切っていませんの。カットご希望の際はご連絡ください。 原材料、食品添加物: 米、かんぴょう、高野、巻芯、酢(近藤造酢)、砂糖、塩(赤穂の天塩)、アミノ酸、着色料(カラメル、アナート、モナスカス、)甘味料(甘草)保存料(具:ソルビン酸k、乳化剤(原材料の一部に卵、大豆含む) #簡単調理#巻き寿司
![]()
|
Copyright (C) 2016 常楽-Johraku- All Rights Reserved.
|